«Чу» в Сочи

Юмористический рассказ

Сергей Баландин

Чу… Гул. Темно… Самолёт, наверное. Кто-то рядом натужно кряхтит. У него (или это она?) сдавленное дыхание, да ещё и хриплое к тому же, и оно сопровождается попискиванием. Попискиванием? Всё-таки баба! А где же собутыльники, как их там кличут-то? И свет выключен, блин. А начнёшь рукой шарить по Хриплому Дыханию, так и в непонятку попасть можешь – а вдруг это мужик? Напился и упал там, где стоит, урод… Или всё-таки баба? У самого шнобель из-за «Чёрных глаз» в избыточном количестве не работает – не принюхаешься. Сейчас, сейчас… эка как щеку защипало. Это перегар! Чу, баба, точно баба! Тихо, тихо, не просыпайся, тсс, цсс, пcc… а вдруг страшила… или… всё-таки… Нет, баба это, точно, баба!!! Вон как хрюкает! Так только они могут хрюкать во сне, когда хрюкнуть хотят, чтобы голова не болела… ну, или чего ещё хотят… блин. Голова, ё-моё… у-у-у, собака!

Чу? А это мои апартаменты семь-на-восемь? Таких звуков у меня нет. Соседи? Чу! Вот скребёт кто-то шершаво по балкону. Тсс, вот же гад, лезет, сволочь. Сейчас я его!

На фоне чёрного неба, испещрённого скоплениями желтовато-белых малюсеньких точечек, вырисовывались две дёргающихся нижних конечности, явно пытающихся уцепится за хоть что-нибудь на вышерасположенном балконе. Интересно, а где луна? Ни черта не видно, блин! Тьфу, ёпрст, лажа… Чу, как морем пахнет? Йод, водоросли и «Чёрные глаза». Красота, нос, кажется, заработал… сам заработал. Море – это вещь!

А что это он так долго дёргается, повесился, что ли? Да нет, так долго повешенные не дёргаются. Точно говорю! Ну не на седьмом же этаже, в самом деле! Может, на втором или третьем ещё и дёргаются, но не на седьмом! Ньютон, гад… А с учётом того, что эти ноги уже выше седьмого, так точно – это не повешенный… это… хрен разберёшь кто! Вот так!

– Чу! – это я в голос. – Помочь?
– Не-а!
– Как знаешь. С собой есть?
– Г-г… Хр… Не-а!..

Так кто там, баба или? Чу, сопеть ровней стало. Оно что, во сне онанизмом занималось, что ли? Такие «”Ох” в Огайо», что жуть. Знать бы кто. Чу, выключатель не щёлкает, не горит. Лампочку стырили, что ли? От этих местных всего ждать… Может, потрогать это? Темень чёртова, ни черта не… А если это ЭТО… тогда и нарваться можно. А чего бояться, я всё равно здоровее буду. Сейчас как зачерноглазю, щас… и порядок, если не всё съели, черти. Не-а, не всё.

Буль-буль. Стакан точно мой, я ж его всегда на одно и то же место ставлю. Законно мой!

– Эй, чергноглазнуть не желаешь, кореш?
– Ннне-а.
– Здорово. Мне тоже делиться не очень-то… хотя законы гостеприимства… К чёрту! За упокой, земеля! Будь здоров! Хэк…
– Э-о-у…

Кто же там охайкает? Тьфу, матерь Божья, кто сказал, что я не здоров как бык? Сейчас я это потрогаю в целях идентификации объекта, пардон, субъекта… Блин, половицы скрипят, собака! Цсс, псс… спи, спать, спать, баю, гуд баюшки, океюшки, вот так, ровнее, о-о-о-псь. Гудович. Эта готовальня даже… или этот? А чего бояться? Сейчас я тебя раскушу, скотина, что ты в моей апартаменте хрюкаешь… Вот, сейчас, да не скрипите же, сволота, блин!

Не, так нельзя! Где флакон?! Нервы…

– Чу, тело, ты того, ещё не справился? Может…
– Ддд…
– Ну как хочешь! Будь тебе, дорогой товарищ, путь лёгкий и недолгий… Бум? До встречи.

Чу, уже не сопит. Померло? Не, оно помереть по определению не может. Сейчас ухо поближе, чтобы того, последний вздох не пропустить… Хи, интересно, что за б… или как там это вот на фиг! Ха, море, говоришь? А белый паровоз, зелёная волна несёт меня, туда-сюда…

– Хэй, зёма, ты того, на точку за добавкой не сгоняешь? По рублю, и в школу не пойдём!

Дельфин, блин, русалкой, ля-ля, ля-ля-ля-ля… Ля-ля, фа-фа, крестьянский вождь, слышь, Карла, ты чё, в натуре? Га, а у меня ышшо есть! Но мало, так что, извиняй! Бум? Бум!

Чу… эй… Это я вслух? Ну и чёрт с ней, с ним, с ном!

– «Скрипять мае лапти! Ды тольки надпись Верони-и-ика… Косил Ясь…» от армии… Трах-тибидох! Ты кто? Оба-на – чува!
– Ой, здрасьте.
– Оп-ля, подарочек! Ты от кого?
– Да мы… с вами…
– Чего? Того?
– Ну-у…
– Гы. Да ты красавица, просто… а под простынёй чего? Не хуже? Хошь?
– …
– Выпить хошь? Тогда пошли на балкон, гонца пошлём – он тут вот подзавис чего-то… не поймёшь… Чу, шуршит? Оборзел… Красивая, ну-ка встань, дай-ка обозрею благодать! Ну! Обозрею, обоняю, обойму, обожму, обласкаю… или тебе другое обоснование нужно предъявить для выполнения такого простого задания? Ну, вставай! Во-ба! «Я приду и тебя обойму, если я не…» Чу, а простынку ты того, скинь, а? Ну, капец! Обалдеть!!! Чу?

Где-то на улице за балконом в момент обнажения неидентифицированной до конца красавицы раздалось бодрое весёлое удаляющееся вниз: «А-а-а-а…»

– Тоже слышал? Это чего было?
– М-да… наверное, гонец на точку помчался – ты его убила!

Чу? Море шумит, чайки позорные за крошки дерутся, Полинка сопит… А пахнет, пахнет как! Чумовая гёрла! Йодом и водорослями веет по всей санаторской каморке на седьмом этаже. Запах счастья – это точно. И комната убрана, последний ящик «Чёрных глаз» приказал долго жить… ну и хрен с ним! Сейчас море и любовь – самое то, что надо.
Чу, Поля? Эй! Опять спишь? Сколько ж можно? Выгоню завтра к едрене фене на фиг! Э-ка, каков толстолобик толстобрюхий… Вкусный. Ну спи, милая, уже три часа ночи… Чу? Шуршит кто-то на балконе…

02.07.2011   

Просмотров: 9

Добавить комментарий

Или сразу войдите на сайт из Вашего аккаунта соцсети: 

Официальный сайт композитора и литератора Сергея Баландина