Умер Владимир Гавриленко

Друзья!

Печальная новость для всех рок-н-ролльщиков страны: Вчера утром в 10:05 скончался в Больнице скорой помощи мой друг суперклавишник Вовка “Гаврила” Гавриленко. Был в коме, так и не вышел.

Играл вместе с Джо Линн Тёрнером. Была своя банда “Акцент”. Яркий почитатель Deep Purple. Мне тоже довелось с ним поиграть. Лучшие друзья с Сергеем Сухомлиным.

Прекрасный человек ушёл от нас… Печально. Спи спокойно, Вовик. R.I.P.


Памяти Владимира Гавриленко. Я назвал это “Реквием”.
Музыка в исполнении автора Владимира Гавриленко.
Прогулка по Бресту (ул. Советская)

Прогулка по Брест,  ул. Гоголя
Аккомпанимент Джо Линн Тёрнеру: Влад Гавриленко (Гаврила)


Просмотров: 181

2 мысли о “Умер Владимир Гавриленко”

  1. На сайт написала сестра Володи Елена. Это надо знать. Спасибо, Лена, что рассказали то, как было. Сочувствуем все утрате. Он был другом!

    Здравствуйте, я родная сестра Владимира Гавриленко. Если можно внести поправку. Вова умер 24 октября в 10.05. 23 октября вечером я находилась возле брата в реанимации он был в сознании но под воздействием наркоза, после операции. Говорить не мог, но всё слышал и даже отвечал сжатием моей руки или немного открывал глаза – он был в сознании. Я ушла где-то в19.15. Оставила ему записку и попросила ,что когда он полностью выйдет из наркоза, пусть они ему покажут её. Я ещё попросила позвонить на пост позже. В 22.30 я перезвонила в реанимацию и мне сказали, что Вова вышел полностью из наркоза и даже пытался разговаривать. Сказали, что он меня слышал и помнит, что я была. Записку мою ему показали и прочитали. Там было написано Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРАТИК, твоя Ленка. А утром 24 октября у Вовы остановилось сердце, и его не смогли завести. Это была вторая остановка за неделю, проведенного в реанимации. Вова был замечательным братом, хорошим человеком и талантливым музыкантом. Я очень счастлива ,что у меня был такой брат.

Добавить комментарий

Или сразу войдите на сайт из Вашего аккаунта соцсети: